Вы меня уже с ума не сводите... 10

Владимир Свалов
Многое могу простить спустя
День, неделю, месяц или вечность,
Но сегодня неудачный вечер:
Я танцую танго на костях...

Дома, на работе и в гостях
Разными уловками увешан,
И такой наградой труд увенчан,
Что звезда геройская – пустяк.

Может быть, читатели простят
Что-то обнаженное и голое -
Фишка заведения игорного -
Время ставить… выбери, поставь...
А в конце великого поста
Очень просто умереть от голода.