Автоледи. Хроника

Ре-Ната
1970г.
Прокати меня, Ваня, на тракторе
До теплицы, в колхоз Ильича
Подари мне ириски в сахаре,
Чтобы сладко спала у плеча

1983г.
Довези на «копейке» до булочной
С шиком высади возле крыльца,
Чтоб знакомые девки задумались:
«Видно возит ее неспроста!?»

1996г.
В шесть пятнадцать я буду на выходе
Подъезжай, не стесняясь к фасаду
В это время коллеги высыпят
Оценить нашу новую «Ладу»

2002г.
Это кто перед нами на рухляди?
Заслоняет наш «Форд»...Обгони!
Все целую. До вечера, Ванечка!
Подъезжай-ка за мной к семи!

2005г.
Вань, водителя срочно мне выдели!
Ведь тебе дом родной - кабинет
Чтоб подружки мои все увидели,
Как приеду я с ним на балет

2009г.
Я разбила концепт на Садовом!!!
Все уроды, дебилы, козлы!!!
Похмеляюсь в гостиной я ромом,
А его уж в металл увезли ...

2011г.
У руля на скрипучем подмостке!
Сзади где-то остались огни ...
Облегает по телу матроска ...
Научилась водить корабли!