ладно

Анна Кокс
Хочешь честно?
Мне лишь немного страшно
я свои пол_года отвоевала
дошла до весны
Что бы всё оказалось правдой
Выжигает кольцо
Опечатывает большой палец
Будто бы важно это было
Но нет.