Туман

Виктория Паниотова
В белом-белом тумане не видно пути,
Как в такой пелене мне дорогу найти?
Я брожу средь деревьев, домов и вещей,
Я кричу, но не слышу ответа людей…
Как дорогу в тумане мне этом найти?
И куда мне - на право, на лево идти?
Я ищу огонек, я желаю тепла,
Но найду ли его или, может, нашла?
Я бреду сквозь туман и надеюсь дойти,
Спотыкаюсь, устала, прошла полпути,
И сжимаю я ужас ладонью в душе,
Вот, горит огонек! Я пришла, я уже…