Теряю власть я над собой

Дмитрий Станиславович Никитин
Теряю власть я над собой. Виденья душу посещают,
И от себя не отпускают, вторгаясь в мой ночной покой.
Я вижу звёзды, в их движении слагающие слово «ВЕЧНОСТЬ».
Вселенной знаю бесконечность – во мне её отображение.

Я слышу музыку планет и напеваю вместе с ними,
Меня купают в звёздных ливнях, в моих глазах галактик свет.
Я сопричастен созиданию. В бреду пришедших сновидений
Я вижу судеб направления, и их меняю очертания.

Мне Ангел истину вещает. Её я сердцем принимаю,
Но слов его не понимаю – душа лишь смысл ощущает.
А просыпаясь просветлённым, я счастлив, полон откровений.
Освобождаясь от сомнений, пишу, виденьем окрылённый.

В своём безумстве остаюсь и наяву, и пусть смеются
Над тем, как звуки лиры льются - насмешек мира не боюсь.
Боюсь души несовершенства в твореньи Бога совершенном.
Пусть назовут меня блаженным, но ощутят моё блаженство.