Такой батл

Драчёва Виктория
Недавно прочла стишок, который меня зацепил, я не могла на него не ответить. Представлю для начала этот стих неизвестного автора, чтобы вы поняли, что к чему:

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели,
Толстушка в дверь проходит еле - еле.

Весёлая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще!
С холодной заработаешь ангину,
С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда,
Жить с глупой, это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому,
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут не крути,
Смотреть лишь на размер её груди!

Вот что я ответила:

И нам мужчин не легче выбирать,
Ведь каждому льстецу не хочется давать!
Один в постели - ас, ну просто - чемпион!
На деле эгоист и лишь в себя влюблён.

С одним пошла в кино, он жал мне руку так,
Что от любви его остался там синяк.
А болтуну порой не можешь рот закрыть,
Какой там к черту - секс? Ведь голова - болит!

Садишься на диету, он говорит - худа,
Лишь стоит согласиться - вредна тебе еда!
Есть недоверчивый, ты правду - он не верит,
Подругам позвонит, сто раз перепроверит!

Вот пишешь ты "Приходится, как не крути,
Смотреть лишь на размер её груди"
А женщинам скажу я, например,
По сути, наплевать на ваш "размер".

И можешь ты быть против, или - за,
Мы выбираем тех, кто смотрит нам в глаза!




2009г.