Идеалов моих безупречность..

Светлана Янченкова
Ты любимый и самый нежный
Такой вешний как та.. росинка
И на сердце моём слезинкой
Мои раны ты заживляешь..

Ты о нежности, ласке мечтаешь
Ты усталость в огонь бросаешь
Как люблю я тебя, ты знаешь..
Напиши мне, как ты скучаешь

Догоняем мы яркое лето..
Что палящей любовью согрето
Идеалов моих безупречность..
Не уйди то мгновение в вечность..

Я хочу быть последней нотой
Я хочу быть последней слезинкой
И отдать тебе свою нежность
Ты мой свет, ты моя половинка..