Марсианский танец Тарантелла

Кассандра Тарасова
Словно по углям
      В бешеном ритме
               Скоро сгораем
                ты и я.
Вольты искрятся,
      Струны играют,
               Гремит симфония
                огня!

Лава прольётся,
      Твердь содрогнётся
               И извергается
                вулкан!
Звукам отдайся
      И наслаждайся!
               Ударь сильнее
                в барабан!

Громче, громче, непременно!
Пусть играет Тарантелла!
Громче, громче, непременно!
Пусть играет Тарантелла!

Музыка шумна,
      Скорость безумна,
               Ты нас попробуй
                остановить!
Громче аккорды,
      Прыгайте ноты,
               Чтобы веселье
                нам продлить!
Искра и камень,
      Взвеется пламень!
               Гори в душе моей,
                гори!
Он беспокойный,
      Хочет стать вольным,
               И он сожжёт меня
                изнутри!

Громче, громче, непременно!
Пусть играет Тарантелла!
Столб огня взовьётся в небо!
Изверженье! Тарантелла!