Никто ничего не сказал...

Оранжевый Хаос
Никто ничего не сказал,
Но по глазам я вижу -
Все насквозь продажны.
Никто ничего не спросил,
Но я знаю,мне трудно ответить,
Сколько можно такое терпеть!
Ведь только у твари душа за Русь не болит!!!
Тихо шепчутся камни могильных плит...

2003