Герой

Виталий Гуляев
Я герой любовной лирики своей.
Выливаю душу в каждом стихотворении.
Пишу о всех событиях любви.
Быть может я романтикам всем гений?!

Из уст моих льются эти все слова,
И не проливаю я ни капли.
В стихах вся правда, и моя судьба.
Силу мысли превосходит каждый.

Любовной лирике не будет и конца,
Буду писать и остальные...
Пока есть люди, а это навсегда.
Если нет, то мы теперь другие.