Неподаренные цветы

Николай Марс
Среди мартовской слякотной прозы
предлагают цветы там и тут.
И не знают продрогшие розы,
как тебе, ненаглядной, идут,
как с моею улыбкой мчатся
и с моими мечтами летят,
и какой я хожу несчастный,
что не в силах тебе их послать.