Истина

Людмила 31
Итак - застывших истин камнепад:
Энергия равна МЦ-квадрат...
Один - вперед и два - шага назад...

Значки мы пишем на доске,
На камне, на сыром песке...
Вселенная дает нам тайны 
Плюс интерес - необычайный...

Рожденный в космосе,
Летит к нам свет.
Энергия, которой много лет...