Вдруг лета захотела...

Кваскова Татьяна
Еще мороз на улице, 
Метель вовсю метет
Но сердце ясно чувствует,
Весна уже идет!
Душа истосковалась
О ласковом деньке
Чтоб сбросить все одежды,
Погреться на песке
Согреться и почувствовать
Блаженство неги тела…
...Всегда любила зиму
...Вдруг лета захотела!?


А у нас лето длится
только несколько дней...
Тело хочет согреться
Все сильней и сильней...