В минуты тягости к работе...

Утемуратов Антон
В минуты тягости к работе
И в трудосластия часы
Ты забываешь о зевоте
С нехитрой стула высоты.
И неумение отдаться
Пучине легковесных снов
Томит дитё,
Печалит старца,
Мужчину бьёт не в глаз, а в бровь.