Сидишь в состоянии

Николай Блоха
Сидишь в состоянии.

Сидишь в состоянии бога,
И понимаешь насколько не плохо.
Это не плохо, свободы кусок,
Но рабство в свободе, если ты бог.

И если? - главный вопрос,
Превращающий в рабство свободу,
Но лишь мечта сопротивляется вопросу,
Но если, если не вопрос? – сомненье.

Тогда мечта всего лишь ложь,
Что удаляет нас от бога,
Даря иллюзий правоту,
Но я решение, всё-таки найду.

Хотя, и в состоянии бога,

Николай Блоха 29.03.09 г. 2:32