Мой Петербург

Наталья Радогуз
Мой Петербург - это ночное метро,
В котором девочка играет на флейте.
Мой Петербург, - конечно, Невский проспект
И молодёжь, и беспризорные дети...
Мой Петербург - это Казанский собор,
Где вперемежку и бомжи, и студенты...
Мой Петербург - это певец и танцор,
Которым зрители бросают монеты.
Мой Петербург - и душный зной, и мороз.
Я этот климат ненавижу, поверьте!..
Мой Петербург - коктейль улыбок и слёз...
ТАКОГО ГОРОДА НЕТ БОЛЬШЕ НА СВЕТЕ.