Ирине Богушевской на еЯ концерте

Сергей Торжевский
Показалось –
я что-то увидел,
Мне почудилось –
что-то услышал
Этот отблеск
надежд и восторгов
Этот всплеск
нерасцветших узоров.


Добавление от сестры Марины:

Я жил, я так хотел услышать
Прекрасный голос, Божий дар
И вечер музыки настал...
Да, все прекрасно и красиво,
Я вижу Вас! И Ваш талант
Любовью сердце заполняет.
Пусть путь Ваш звезды охраняют -
С любовью Вас благодарю,
Примите мой букет - Thank you!

концерт "Шелк"
в д/к Меридиан Москва

06 декабря 2007