Не рождённые...

Наталья Радогуз
Всё важное тебе уже сказала.
Всё лучшее, возможно, позади...
Но писем и стихов не отправляла,
Поэтому напрасно их не жди.
Но знать ты должен: я тебя любила.
Да и сейчас по-прежнему люблю.
Банально? - может...
Но неумолимо
Судьбу свою с другим веду к нулю.
И помни: эти два десятилетья
Плитой могильной на душу легли, -
Ведь счастливы не будут НАШИ ДЕТИ,
Когда-то НЕ РОЖДЁННЫЕ в любви...