ты меня похорони

Андрей Скорина
Не жаль растраченных мной чувств,
Лимита нет и нет предела у  любви.
Забуду все, но всё равно не буду пуст,
Тепло и страсть останется внутри.

Ревную я себя к тебе и к миру,
Ищу гармонию в душе или в Пути.
Как мне найти божественную силу,
Чтоб от себя с достоинством уйти.

Я не пойму, зачем так много точек,
Ты ставила в моей поэме о любви.
Каждый пробел унёс любви кусочек,
Не надо баловаться, ты меня похорони.