Приезжай

Наталья Радогуз
Приезжай посмотреть на меня.
Красота моя скоро увянет...
И сейчас - соблазнительная -
Очень скоро уж блёклою станет.

Я хочу тебя встретить в соку:
Спелой ягодой - зрелой и сладкой.
Без тебя я никак не могу...
Приезжай посмотреть - хоть украдкой!..