Прикосновение

Игорь Семыкин
Быть легче ветра, легче дыма,
и выше о'блака взлетать
парящим ангелом незримым, 
дыханьем звезды согревать...
 
И пальцами ища друг-друга,
принять как искру откровения,
средь холода кометной вьюги, 
горячий миг прикосновения.