На изломе судьбы

Сергей Торжевский
Юле

На изломе судьбы, в перекрестках дорог
Наши души случайно встречаются,
Чтобы что-то сказать
       и друг другу чуть-чуть объяснить
Перед тем как на век распрощаются.

Наша жизнь – это просто игра ни о чем
И сценарий он прост и дотошно написан за нас
Перед смертью (от сердца) хотим мы кому-то сказать
Что не винтики мы и вот в этом извечный вопрос!

Бал исторических
танцев Москва
04 июля 2005 года