О море

Сергей Торжевский
Как я хочу вернуться в детство,
Вернуться в твой песок,
к твоим медузам,
О море, море, море ты мое!

Верни мою любовь, верни мне луч добра,
Девчонок крик и щебетанья,
надежд на радость бытия,
О море, море , море ты мое!

Свободы океан и накопитель силы,
Отдай свою неистребиму мощь
на преодоленье материала жизни,
О море, море , море ты мое!

январь 2000 года