Сердце, бедное...

Наталья Радогуз
Сердце, бедное,
Стучит так бешено!
Кровь - взахлёб! -
Как воды вешние.
Всё - к тебе,
К тебе, любимому...
Я ж тебе -
Совсем не милая...
Я ж тебе -
Совсем не любая...
Вкровь - не жаль! -
Кусаю губы я.
Кровь в висках
Стучится птицею.
Полюби!.. -
Верну сторицею.
Ну, а нет -
Тебе покорна я...
Отпусти
В четыре стороны.
Но - позлей
Вдогонку мысли мне! -
Оборви
Единым выстрелом!..