Нежное

Игорь Клюкин
Я любила тебя всею фиброю,
Я любила тебя так отчаянно,
Ты же, гад, оказался гидрою,
Я об этом узнала нечаянно.

Ты вручал мне букеты и бантики,
Ты катал меня на бульдозере,
Я купалася в море романтики
(Ну не в море, но точно в озере).

Ты мне пел под окном неистово,
Водил за руку вдоль по улицам,
Дятла раз показал дуплистого -
Из дупла дятел гневно щурился.

Ты кольцо подарил мне (дорожное),
Моим мыслям внимал внимательно,
Я же, дура неосторожная,
В тебя втрескалась окончательно.

Но однажды случилось страшное,
Поняла я - не мой ты суженый,
Ты желанье своё бесшабашное
Мне поведал аккурат после ужина.

Заглянул ты в глаза мои ясные,
Голова моя как закружится...
Ты просил проглотить. Несоглсаная
Я в ответ трепетала от ужаса.

Не пойму никогда твоей радости,
И не трогай меня, непорочную!
Я не буду глотать этой гадости!
НЕНАВИЖУ Я ПЕНКУ МОЛОЧНУЮ!!!