Нарисуй нить судьбы

Алена Моргуновская
нарисуй нить судьбы
на ладони железом каленым.
нарисуй нить судьбы,
чуть похожей на листья от клена,
на березовый ствол,
на петляющий заячий след,
на цепляющий скол
и на то, чему имени нет.