Твои руки

Наталья Радогуз
Я на руки твои смотрю
И невольно думаю: сколько
Обнимал ты таких, как я -
Говорливых, весёлых, бойких?

Коль спрошу я, ты станешь лгать.
Да и, в общем, что мне за дело?
Никогда не хочу я знать,
Сколько женщин ВОТ ТАК смотрело!

Что за глупость? - самой смешно.
Мысли вьются опять не в тему.
Загрустил ты со мной давно...
Что же я создаю проблему?