Бесполезно

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я сожму твои руки... Не решусь целовать.
Только волосы может поправить...
Так спокойно... и больно. Пора уезжать...
Может что-то на память оставить?

Нет не стоит... Ты взгляд отведёшь,
А я тихо, как кошка, исчезну.
Я тебя не найду. Ты меня не найдёшь.
Мой любимый... хм... БЕСПОЛЕЗНО.