Распутица...

Наталья Радогуз
В душе моей - распутица...
И за окном - распутица...
Мечты мои не сбудутся,
Плохое не забудется...
И мы с тобою об руку
Идти не будем старые...
И сердце своё волоком
Тащу вперёд, усталая...