Синица

Наталья Радогуз
Да, это я - та самая синица,
Что в холода в окно твоё стучится.
Ты не гони назойливую птицу:
В твоих ладонях я хочу укрыться.
Хочу укрыться, а потом забыться,
В своих мечтах беспечно раствориться.
Одной - желаю непременно сбыться:
Чтобы, очнувшись, стать твоей Жар-птицей!