Я вспоминаю...

Наталья Радогуз
Я вспоминаю тебя без боли,
Я вспоминаю тебя без грусти.
Теперь собой я вполне довольна:
Не жду, что в сердце меня ты впустишь.

Тебя я просто любить хотела,
Размахом крыльев твоих пленилась...
Душа страдала, томилось тело...
Но я от плена освободилась!