Мне сегодня - только сорок три...

Наталья Радогуз
Вот и дамой стали называть...
Значит, зеркало не обмануло.
Впереди маячат сорок пять,
Бабье лето рукавом махнуло...

Мне сегодня - только сорок три,
Да и, вроде, выгляжу моложе...
Говорят, что возраст - он внутри...
А я чувствую, что стала строже.

Не хочу, чтоб тело и душа
Не нашли согласья меж собою.
Чем я в сорок три не хороша?! -
Коль судачат люди за спиною!