Мистика осенняя...

Наталья Радогуз
Осень на щеках твоих оставила
Томный след бургундского вина...
И янтарный свет в глаза добавила,
И лишила девственного сна...

Не секрет, что мистика осенняя
Для поэтов - кладезь золотой.
Вот и нам с тобою в отношения
Подлила рябиновый настой...

(памяти моего одноклассника Володи Киселёва...)