Не Ту-пак

Игорь Клюкин
Мы встречались с тобой, я был бедным обычным студентом,
"Жигулёвское" пиво, одежда с китайского рынка,
Я курил "Честерфилд", ты была в восторге от "Кента",
"Нескафе", а не "Якобс" я пил - такая заминка.

Ты сказала тогда мне, что я измениться обязан,
Ведь не могут у близких людей быть столь разные стили,
Я в тебя был влюблён, я к тебе был безумно привязан,
И поэтому мы кое-что во мне изменили.

Километры бумаги давно мной исписаны в стол,
Принтер вновь умудрился сжевать моток изоленты.
Я вгоняю в себя аромат никотиновых смол,
Изменил "Честерфилду" ради палочки лёгкого "Кента".

Я ночами что не сплю, надоело, почти приучился,
На восьмой раз просмотрено мной "Криминальное читво",
Под напиток хмельной, что в стаканы предательски лился.
Изменил "Жигулёвскому" я, теперь лишь "Арива".

Ресторанов элитных в блокноте моём длинный список,
Мне богатые люди звонят по обычным вопросам,
Я живу в интернете, отвык от бумажных записок.
Изменил всем китайским вещам, да ещё с "Хуго Боссом".

Нефть упала в цене, "евро" вновь оторвался от "бакса",
Тяжело быть наверное в этой стране олигархом.
Я на кофе потратил последней заначки богатства -
Изменил "Нескафе". И на этот раз с "Якобс Монархом".

Изменился снаружи, внутри изменился на диво,
Но, боюсь, не получится стать нам с тобой монолитом.
Я болельщик со стажем футбольного "Локомотива",
Не могу изменить я любимому клубу с "Зенитом"!