Начитка NN

Игорь Клюкин
Со словарным запасом в слов пятьсот
Иду на штурм непокорённых высот,
Рифму рву, про размер забыли,
Смысл исчез во флудерской пыли.
Независимо от количества классов образования
Каждому есть что сказать, это такая мания -
Быть услышанным кем-то одним из нас,
Все что-то выкладывают хотя бы раз.
У всех ведь имеется своё мнение,
Самолёт взлетит не смотря на силу трения,
И неважно какой ты поёшь мотив,
В следующем чемпионате России победит Локомотив,
В музыке предпочтения от транса до попсы,
Рано или поздно все девчонки стянут трусы,
Школа, универ, работа, пенсия,
Дайте, допою свою песню я,
Кому-то не нравится - прошу пожаловать в топку,
Ради уважения не собираюсь целовать чью-то попку,
Речитативом ударим по острию-точка-ру,
Я не пятнадцать и уже не двадцать лет сру,
Но таки да, порой я бываю романтиком,
Иногда вот хочется прикинутся от трусов бантиком,
Иногда хочется любить и верить,
Что есть что-то, что математикой не измерить,
Верить в большую любовь, в большие чувства,
Верить в светлое что-то... Но опять пусто...
В который раз засыпая в похмельном синдроме,
Просыпаешься в эдакой литературной коме...
Позвонишь друзьям... И всё вроде тип-топ,
........................................
Простите, друзья, за флуд и за очередной офф-топ...