8. Наша жизнь - качели 4

Лидия Гржибовская
Наша жизнь - качели,
Мы взлетаем вверх,
Гордые, сумели,
мы поймать успех...
В сердце только радость
А качели вниз...
Фу, какая гадость,
Жизнь, а ну держись...
Все как в детстве было,
В парке городском,
Да давно уплыло,
Жизнь теперь вверх дном,
То к небесам бросает,
То вниз летим опять,
И детство вспоминая,
Нам хочется летать...