Abrazame

Линия Пунктира
По безбрежной своей одинокой постели
Я скиталась всю ночь. Окончанье недели.
За окном ветер пел колыбельные песни,
Клен надсадно скрипел:"...мы не вместе...не вместе..."

Я , поймав монотонность, чуть слышно запела.
Я старалась потише. Срываясь, сипела.
Соль сжигала глаза. Рот зажала рукою,
И давилась строкой:"...не с тобой... не с тобою..."

В каждой клеточке ночью тоска шевелилась.
Одиночество вдоволь печалью пролилось.
Наше "abrazame" не сбылось, не случилось.
Напеваю с утра :"...не в того я влюбилась..."