Читая строки о тебе...

Марианна Волкова
Читая строки о тебе,
Я снова погибаю.
Чтоб не думать о тебе,
Я книгу закрываю.

Читая строки о тебе,
Всегда я забываюсь.
Я думаю лишь о тебе,
И от сути удаляюсь.

Читая строки о тебе,
Никак не понимая.
Нет такой как ты нигде,
Я тебя теряю!