8. Над гладью волн склонилась ива 3

Лидия Гржибовская
Лесное озеро красиво,
Над гладью волн склонилась ива,
По водной глади паучок скользит,
И берега - гранитный монолит.

В него, как в зеркало, смотрит небо,
Красавица лебедь по нему плывет,
Сказочное озеро, быль или не быль...
Оно меня к себе всегда зовет!

Лесное озеро с прохладной водой,
К тебе прихожу и на сердце покой,
Ты людям даришь свою красоту,
Надежду, Веру в жизнь и мечту!