Просьба

Канишев Федор
Я к вам пишу, в ответ- молчанье.
Я это вряд ли заслужил.
И сердце бьется в ожиданье…
Боюсь, что мне не хватит сил:
Преодолеть такую муку,
Терзанья ваши испытать.
Давайте все начнем сначала,
Не будем это вспоминать.
                2005