Мысли

Канишев Федор
Знай, что мыслей наш поток,
Летящий лазеру подобно,
Не уместить в ничтожный слог,
И передать не так уж просто.
Его лишь осознает тот,
Кто сам способен на такое,
Я знаю, ты меня поймешь,
И я тебя конечно тоже!
                11.11.05