Когда тебе 17 лет...

Марианна Волкова
Когда тебе 17 лет,
Ты вспоминаешь детство.
Там где яркий свет,
Сегодняшнее действо.

Когда тебе 17 лет,
Ты начинаешь жить.
И кто же знает,
И кого теперь винить?

Когда тебе 17 лет,
Ты снова вспоминаешь.
Как с кем то во дворе,
В песке играешь.

Когда тебе 17 лет,
Ты начинаешь жить.
И остается лишь тебе,
Влюбляться и любить!