8. Ах, юность наша беззаботная 3

Лидия Гржибовская
Ах, юность наша беззаботная,
Лебдиной песни прекрасен полёт,
Жаль, она такая короткая,
Дорога жизни убегает вперёд...
Она извилиста, опасна,
Трудна, но всегда прекрасна,
Добрым словом юность вспоминаем,
О ней во снах своих мечтаем...
***
Юность наша, вдаль убежала,
Юность - это зрелости начало,
А зрелость в старость потихоньку,
Так вот и живём все полегоньку...