Сказали мне, что зря стараюсь

Наталия Луговец
Сказали мне, что зря стараюсь-
Стихи такие не в ходу.
Что я смешна, так открываюсь
Своему злейшему врагу.

Пускай смеются, мне не больно,
Ведь я у Господа в плену.
Ему сдалась по доброй воле
И   против зла веду войну.

Теперь всегда на сердце радость,
Ведь легче с Господом шагать:
Я знаю, если буду падать,
Меня Он будет поднимать.

Меня изранят- Он излечит.
Убьют- меня Он воскресит.
Ведь только злоба все калечит,
А Бог в избытке жизнь дарит:

Даст сил прощать, когда смеются,
Когда ругают почем зря,
Когда способны отвернуться
Мои вчерашние друзья…