Поцелуй

Канишев Федор
Вокруг все двигалось, играло,
Звучала песня соловья,
Лишь только сердце замирало,
Когда касался я тебя.
А ты просила продолженья,
Ты наслаждалась этим сном,
И ты взяла меня за руку,
Согрев ее своим теплом.
Я сделал робко шаг на встречу,
Его ты смело приняла,
И я коснулся нежно-нежно,
Твоих сладких губ тогда.
Мы растворились в поцелуе,
Как растворяется закат.
Наверно мы об этом миге,
Мечтали много лет подряд.
                10.12.05