Подснежник

Канишев Федор
Ах, как погода подшутила,
Пригрело солнце в феврале,
И через трещину в асфальте,
Подснежник вырос во дворе.
Под окном твоим, у дома,
Он распустился поутру,
Такой контраст земля не знала-
Кусочек неба на снегу.
                05.01.06