Разлука

Канишев Федор
Зачем судьба так поступила?
Ее я ненавижу вновь!
Нас так внезапно разлучила,
Не дав нам шанса на повтор.
Не объяснив, зачем все было,
Так нежданно как свела,
Закрыла дверь и улетела,
Хоть была так неправа.
Из состояния нирваны,
Покоя, счастья и тепла,
Я окунулся в снег и пламя,
Как только потерял тебя.
Я все никак не мог поверить,
Что та, которая дала,
Надежду, встречу подарила,
Так больно все и отняла…
Я попытался зацепиться,
За связь, которую ты мне
Оставила, но все попытки-
Тонули как песок в воде.
И все длиннее становилась,
Тропинка, что вела к тебе,
И все больней воспоминанья
От этих мыслей на душе…
2006