Неужели

Канишев Федор
Неужели в мире этом,
Кто-то, также как и я,
С замирающим восторгом,
Смотрит, как плывет луна?
Как красивой вспышкой света,
Словно по щеке слеза,
Неожиданно и быстро,
С неба падает звезда…
                2007