Прохлада

Канишев Федор
В душный день, под жарким солнцем,
Ты глаза, закрыв, представь,
Что купаешься ты возле,
Голубых, высоких скал,
Что река течет небыстро,
Вода прозрачна и чиста,
И с тобой в воде играют,
Золотые облака…

03.06.2007