Пожелание

Канишев Федор
Желаю быть счастливой,

Как роза быть красивой,

Как липа расцветать,

И как подснежник ждать.

Быть стройной, как тюльпан,

Живучей, как фонтан,

Как лилия прекрасной,

И как шипы опасной.

Как ландыш нежной быть,

И как нарцисс любить.

Быть как сирень пахучей,

И как фиалка жгучей.

Чиста будь как ромашка,

Чтоб жизнь была как сказка.

2007